на главную
www.bullka.ru
разместить фото в сообщении
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рита еще не эксперт, пока учится)

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1288 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 18 Дек 2009, 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элла писал(а): | | у меня взрослый ризен,но он очень миролюбивый и к собакам и кошкам,если только нет агресии в его адрес.Если купить маленького кобеля будет ли он агресивен если он вырастет с ним или лучше девочку? |
Я советую разнополых!
Подрастающий буль-кобель будет искать повода подоменировать...могут быть стычки... _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 18 Дек 2009, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за девочку!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элла Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2009, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1288 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 19 Дек 2009, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элла писал(а): | Спасибо за советы.  |
Приходите потом к нам хвастаться со своей булятинкой!
Будем рады!  _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мая Гость
|
Добавлено: 10 Янв 2010, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. Я не понимаю что тут такого если человек попросил собаку, я вот себе тоже решила брать бульчика, но я буду брать в питомнике во Владивостоке. А то что человек написал, о том что хочет собаку, это его право, и правда, что так все накинулись. я понимаю если бы она сказала "Заберите у меня собаку", вот за это надо было осуждать. А за то что человек попросил, просто нужно подсказать где и как можно взять или купить себе собачку, будущего друга и члена семьи. Элла если у меня будут щенки, я обязательно вам подарю будущего настоящего друга, члена семьи и просто часть половинки сердца, которую он у вас просто забирет. Может кто еще вам поможет. Собоку нельзя брать ради забавы. Это маленький ребенок, который с возрастом будет вам ребенком, товарищем и верным, любимым другом!!!!!! Желаю вам успехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 10 Янв 2010, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мая писал(а): | | А то что человек написал, о том что хочет собаку, это его право, и правда, что так все накинулись. я понимаю если бы она сказала "Заберите у меня собаку", вот за это надо было осуждать. |
Мая, никто не накидывался. И не осуждал. Вы что-то неверно поняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Янв 2010, 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
странно вы нападаете на людей которые дают объявления.Только за последнее время как раз пристраивалось несколько молодых собак, , тем более в том разделе, где ведется речь о потеряшках и помощи им.Иногда, люди получившие вот так, НАШАРУ, потом вкладывают хорошие деньги в своих булечек, ни в чем им не отказывают и счастливы от того, что смогли помочь и спасти от человеческого предательства.
Кстати, я свою Сонечку купила за 1 гр( нельзя бесплатно забирать) очень много потратила на лечение и всю жизнь она не имела отказа ни в чем. А в сборе большуших денег (на тот временной период) я не видела смысла, мне нужна была булечка, объект моей любви, а не большой ходячий ценник для потехи самолюбия.(извините, если кто-то принял на свой счет и обиделся).Как потом выяснилось моя дармовая собачка была намного лучше по многим качествам ,чем многие дорогущие экземпляры, ее психика была намного устойчивее .чем у многих привезенных экземпляров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Янв 2010, 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | странно вы нападаете на людей которые дают объявления. |
Мы не нападаем, мы стараемся объяснить. Проводим ликбез. Все же мы все здесь любители этой породы, поэтому хотим, чтобы порода находилась в грамотных руках.
| Anonymous писал(а): | | Иногда, люди получившие вот так, НАШАРУ, потом вкладывают хорошие деньги в своих булечек, ни в чем им не отказывают и счастливы от того, что смогли помочь и спасти от человеческого предательства. |
Да, такое случается ИНОГДА. Но мы хотим чтобы это было ВСЕГДА, поэтому стараемся так много говорить.
Я понимаю, когда люди берут брошенных собак. Это надо делать, чтобы сердце не очерствело. Но когда принимать решение целенаправленно брать щенка, не понятно где, лишь потому что он стоит 5 копеек, вот это я не пойму.
| Anonymous писал(а): | | Кстати, я свою Сонечку купила за 1 гр( нельзя бесплатно забирать) очень много потратила на лечение |
Вы меня конечно извините, ни в коем случае не хочу вас обидеть. А почему вы купив собаку еще и лечили ? Я в том смысле, что, она вам изначально досталась больная?
| Anonymous писал(а): | | А в сборе большуших денег (на тот временной период) я не видела смысла, мне нужна была булечка, объект моей любви, а не большой ходячий ценник для потехи самолюбия.(извините, если кто-то принял на свой счет и обиделся). |
Ну, у меня тоже в 16 лет,первой собакой был азиат, купленный на птичьем рынке, за целую месячную зарплату папы-врача! Это был простой щенок, из под простой охранной азиатки без роду и племени. А щенки с питомников стоили 7 зарплат папы-врача. (ну сколько получали врачи в советское время...думаю все знают )
Мы его тоже любили сильно, и ни за какие сокровища мира не продали бы его (не смотря на все убытки, во время его взросления).
Но по мере моего взросления, у меня появились знания. Поэтому второй собакой, после смерти (12 лет совместной жизни) моего азиата, стала булечка, купленная через клуб.
Вторая булочка (точнее "бублик") был куплен уже с более обширным знанием дела. (третья булка, думаю будет выбираться уже чуть ли не с мастерским подходом к делу )
Поверьте, никто не критикует людей, которые берут собак по дешевле, на базаре, бесплатно. Кто как может себе позволить, так и покупает.
Возможно ваша Соня это та единица, из общей массы (Нормальная собака с нормальной психикой, является бультерьером, а не просто фенотипична породе).
Я ни в жизнь не поверю, что человек который вложил в собаку все что надо (речь идет о правильном финансовом выращивании щенка), возьмет и раздарит их всех просто так. Возможно из помета будет подарен один щенок, но и это исключение, чем правило.
| Anonymous писал(а): | | Как потом выяснилось моя дармовая собачка была намного лучше по многим качествам ,чем многие дорогущие экземпляры, ее психика была намного устойчивее .чем у многих привезенных экземпляров. |
Это просто прекрасно, когда у буля хорошая психика. Это очень ценно в породе.
Но и привозная собака это не эталон. Все в очень грамотном отношении к делу. Привезти собаку, это еще труднее, чем ее бесплатно найти. Поверьте мне на слово.
Да и любая собака может считаться привозной, даже если ее купили в зоомагазине в Нью Йорке и привезли в Москву.
Хорошее никогда не будет стоить дешево. БМВ никогда не будет стоить как Запорожец. Хорошие брендовые кожаные туфли не будут продавать на китайском развале.
А хорошего бультерьера с нормальной психикой и нормальным породным видом, можно купить только у нормальных заводчиков. Которых не надо судить за высокие цены на щенков. Это их труд и они имеют полное право на оплату этого труда.
Ведь благодаря им, мы имеем сейчас наших собак. _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 27 Янв 2010, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Только за последнее время как раз пристраивалось несколько молодых собак, , тем более в том разделе, где ведется речь о потеряшках и помощи им. |
Тема называлась "Возьму щенка", а не "Возьму молодую собаку". Это не одно и то же.
| Цитата: | | Иногда, люди получившие вот так, НАШАРУ, потом вкладывают хорошие деньги в своих булечек, ни в чем им не отказывают и счастливы от того, что смогли помочь и спасти от человеческого предательства. |
Ой, не надо столько слов... Були (взрослые собаки), ожидающие нового хозяина, имеются - достаточно обратиться в соответствующие организации и забрать собаку. Но в 99% случаев это будет не щенок.
| Цитата: | | в сборе большуших денег (на тот временной период) я не видела смысла, мне нужна была булечка, объект моей любви, а не большой ходячий ценник для потехи самолюбия. |
Ну, вы не видели смысл, а я вот его вижу. Я вообще хотела бы, чтобы собаки стоили дорого. Люди лучше думают, когда покупают что-то дорогое, и лучше относятся потом к щенку, не выкидывают его при первой возможности. А раздаривать котят и щенков у метро в мороз - это просто ужасно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OTatusik
|
Добавлено: 28 Янв 2010, 03:12 Заголовок сообщения: Щенки |
|
|
Щенки питбультерьера,клубные,с отличной родословной(в роду Чемпионы России),вет.паспорт,клеймо,тигровых и темно-тигровых окрасов,рождены 15.09.09,4 кобелька,4 сучки.Устойчивая психика,веселый нрав!Очень недорого-5000 руб.,торг,возможно совладение
или отдам в добрые руки.
Щенки во Владимире(180 км от Москвы),тел.8 910 091 8761 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 28 Янв 2010, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Разве могут питбультерьеры стать Чемпионами России, если эта порода в принципе не признана РКФ, FCI, AKC...? это по каким-то альтернативным организациям чемпионство? Сорри, просто интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Simbal бультерьеровед другого клуба
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 876 Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна
|
Добавлено: 28 Янв 2010, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
СКОР И ДОБРЫЙ МИР _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 28 Янв 2010, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Аааа... понятно, спасибо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Янв 2010, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И опять таки...
| Цитата: | | клубные,с отличной родословной(в роду Чемпионы России),вет.паспорт,клеймо |
А щенячка имеется? Вет паспорт это ерунда. Это амбулаторная карточка.
Такие регалии и:
| Цитата: | | недорого-5000 руб.,торг,возможно совладение или отдам в добрые руки |
Смысл вязки? Зачем вязать , если потом в добрые ручки?
5000 руб, это где-то 170 баксов? _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 28 Янв 2010, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рита писал(а): | | Смысл вязки? Зачем вязать, если потом в добрые ручки? |
Рита, наверное просто не смогли распродать щенков. Им 4,5 месяца уже - представь это стадо из 8 голов... Конечно, нужно уже раздавать в хорошие руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|