Список форумов Бультерьер форум
Тематическая баннерная сеть флора и фауна

Бультерьер форум
English Bull Terrier Club

ФотоальбомФотоальбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
на главную www.bullka.ru      разместить фото в сообщении
вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Пропал или найден английский бультерьер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рита
еще не эксперт, пока учится)

Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2009, 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
у меня взрослый ризен,но он очень миролюбивый и к собакам и кошкам,если только нет агресии в его адрес.Если купить маленького кобеля будет ли он агресивен если он вырастет с ним или лучше девочку?

Я советую разнополых!
Подрастающий буль-кобель будет искать повода подоменировать...могут быть стычки...
Иволга

Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2009, 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за девочку! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элла
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2009, 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Very Happy
Рита

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2009, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Спасибо за советы. Very Happy

Приходите потом к нам хвастаться со своей булятинкой!
Будем рады! Very Happy
Мая
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010, 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я не понимаю что тут такого если человек попросил собаку, я вот себе тоже решила брать бульчика, но я буду брать в питомнике во Владивостоке. А то что человек написал, о том что хочет собаку, это его право, и правда, что так все накинулись. я понимаю если бы она сказала "Заберите у меня собаку", вот за это надо было осуждать. А за то что человек попросил, просто нужно подсказать где и как можно взять или купить себе собачку, будущего друга и члена семьи. Элла если у меня будут щенки, я обязательно вам подарю будущего настоящего друга, члена семьи и просто часть половинки сердца, которую он у вас просто забирет. Может кто еще вам поможет. Собоку нельзя брать ради забавы. Это маленький ребенок, который с возрастом будет вам ребенком, товарищем и верным, любимым другом!!!!!! Желаю вам успехов.
Иволга

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010, 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мая писал(а):
А то что человек написал, о том что хочет собаку, это его право, и правда, что так все накинулись. я понимаю если бы она сказала "Заберите у меня собаку", вот за это надо было осуждать.

Мая, никто не накидывался. И не осуждал. Вы что-то неверно поняли.
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010, 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно вы нападаете на людей которые дают объявления.Только за последнее время как раз пристраивалось несколько молодых собак, , тем более в том разделе, где ведется речь о потеряшках и помощи им.Иногда, люди получившие вот так, НАШАРУ, потом вкладывают хорошие деньги в своих булечек, ни в чем им не отказывают и счастливы от того, что смогли помочь и спасти от человеческого предательства.
Кстати, я свою Сонечку купила за 1 гр( нельзя бесплатно забирать) очень много потратила на лечение и всю жизнь она не имела отказа ни в чем. А в сборе большуших денег (на тот временной период) я не видела смысла, мне нужна была булечка, объект моей любви, а не большой ходячий ценник для потехи самолюбия.(извините, если кто-то принял на свой счет и обиделся).Как потом выяснилось моя дармовая собачка была намного лучше по многим качествам ,чем многие дорогущие экземпляры, ее психика была намного устойчивее .чем у многих привезенных экземпляров.
Рита

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010, 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
странно вы нападаете на людей которые дают объявления.

Мы не нападаем, мы стараемся объяснить. Проводим ликбез. Все же мы все здесь любители этой породы, поэтому хотим, чтобы порода находилась в грамотных руках.

Anonymous писал(а):
Иногда, люди получившие вот так, НАШАРУ, потом вкладывают хорошие деньги в своих булечек, ни в чем им не отказывают и счастливы от того, что смогли помочь и спасти от человеческого предательства.

Да, такое случается ИНОГДА. Но мы хотим чтобы это было ВСЕГДА, поэтому стараемся так много говорить.
Я понимаю, когда люди берут брошенных собак. Это надо делать, чтобы сердце не очерствело. Но когда принимать решение целенаправленно брать щенка, не понятно где, лишь потому что он стоит 5 копеек, вот это я не пойму.

Anonymous писал(а):
Кстати, я свою Сонечку купила за 1 гр( нельзя бесплатно забирать) очень много потратила на лечение

Вы меня конечно извините, ни в коем случае не хочу вас обидеть. А почему вы купив собаку еще и лечили ? Я в том смысле, что, она вам изначально досталась больная?

Anonymous писал(а):
А в сборе большуших денег (на тот временной период) я не видела смысла, мне нужна была булечка, объект моей любви, а не большой ходячий ценник для потехи самолюбия.(извините, если кто-то принял на свой счет и обиделся).

Ну, у меня тоже в 16 лет,первой собакой был азиат, купленный на птичьем рынке, за целую месячную зарплату папы-врача! Laughing Это был простой щенок, из под простой охранной азиатки без роду и племени. А щенки с питомников стоили 7 зарплат папы-врача. (ну сколько получали врачи в советское время...думаю все знают Crying or Very sad )
Мы его тоже любили сильно, и ни за какие сокровища мира не продали бы его (не смотря на все убытки, во время его взросления).
Но по мере моего взросления, у меня появились знания. Поэтому второй собакой, после смерти (12 лет совместной жизни) моего азиата, стала булечка, купленная через клуб.
Вторая булочка (точнее "бублик") был куплен уже с более обширным знанием дела. (третья булка, думаю будет выбираться уже чуть ли не с мастерским подходом к делу Smile)
Поверьте, никто не критикует людей, которые берут собак по дешевле, на базаре, бесплатно. Кто как может себе позволить, так и покупает.
Возможно ваша Соня это та единица, из общей массы (Нормальная собака с нормальной психикой, является бультерьером, а не просто фенотипична породе).
Я ни в жизнь не поверю, что человек который вложил в собаку все что надо (речь идет о правильном финансовом выращивании щенка), возьмет и раздарит их всех просто так. Возможно из помета будет подарен один щенок, но и это исключение, чем правило.

Anonymous писал(а):
Как потом выяснилось моя дармовая собачка была намного лучше по многим качествам ,чем многие дорогущие экземпляры, ее психика была намного устойчивее .чем у многих привезенных экземпляров.

Это просто прекрасно, когда у буля хорошая психика. Это очень ценно в породе.
Но и привозная собака это не эталон. Все в очень грамотном отношении к делу. Привезти собаку, это еще труднее, чем ее бесплатно найти. Поверьте мне на слово.
Да и любая собака может считаться привозной, даже если ее купили в зоомагазине в Нью Йорке и привезли в Москву.

Хорошее никогда не будет стоить дешево. БМВ никогда не будет стоить как Запорожец. Хорошие брендовые кожаные туфли не будут продавать на китайском развале.
А хорошего бультерьера с нормальной психикой и нормальным породным видом, можно купить только у нормальных заводчиков. Которых не надо судить за высокие цены на щенков. Это их труд и они имеют полное право на оплату этого труда.
Ведь благодаря им, мы имеем сейчас наших собак.
Иволга

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2010, 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Только за последнее время как раз пристраивалось несколько молодых собак, , тем более в том разделе, где ведется речь о потеряшках и помощи им.

Тема называлась "Возьму щенка", а не "Возьму молодую собаку". Это не одно и то же.

Цитата:
Иногда, люди получившие вот так, НАШАРУ, потом вкладывают хорошие деньги в своих булечек, ни в чем им не отказывают и счастливы от того, что смогли помочь и спасти от человеческого предательства.

Ой, не надо столько слов... Були (взрослые собаки), ожидающие нового хозяина, имеются - достаточно обратиться в соответствующие организации и забрать собаку. Но в 99% случаев это будет не щенок.

Цитата:
в сборе большуших денег (на тот временной период) я не видела смысла, мне нужна была булечка, объект моей любви, а не большой ходячий ценник для потехи самолюбия.

Ну, вы не видели смысл, а я вот его вижу. Я вообще хотела бы, чтобы собаки стоили дорого. Люди лучше думают, когда покупают что-то дорогое, и лучше относятся потом к щенку, не выкидывают его при первой возможности. А раздаривать котят и щенков у метро в мороз - это просто ужасно...
OTatusik

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010, 03:12    Заголовок сообщения: Щенки Ответить с цитатой

Щенки питбультерьера,клубные,с отличной родословной(в роду Чемпионы России),вет.паспорт,клеймо,тигровых и темно-тигровых окрасов,рождены 15.09.09,4 кобелька,4 сучки.Устойчивая психика,веселый нрав!Очень недорого-5000 руб.,торг,возможно совладение
или отдам в добрые руки.
Щенки во Владимире(180 км от Москвы),тел.8 910 091 8761
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иволга

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010, 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве могут питбультерьеры стать Чемпионами России, если эта порода в принципе не признана РКФ, FCI, AKC...? это по каким-то альтернативным организациям чемпионство? Сорри, просто интересно...
Simbal
бультерьеровед другого клуба

Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010, 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКОР И ДОБРЫЙ МИР

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010, 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа... понятно, спасибо...
Рита

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять таки...

Цитата:
клубные,с отличной родословной(в роду Чемпионы России),вет.паспорт,клеймо

А щенячка имеется? Вет паспорт это ерунда. Это амбулаторная карточка.

Такие регалии и:

Цитата:
недорого-5000 руб.,торг,возможно совладение или отдам в добрые руки

Смысл вязки? Зачем вязать , если потом в добрые ручки?

5000 руб, это где-то 170 баксов?
Иволга

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010, 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита писал(а):
Смысл вязки? Зачем вязать, если потом в добрые ручки?

Рита, наверное просто не смогли распродать щенков. Им 4,5 месяца уже - представь это стадо из 8 голов... Shocked Конечно, нужно уже раздавать в хорошие руки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Пропал или найден английский бультерьер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах