на главную
www.bullka.ru
разместить фото в сообщении
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 13 Дек 2009, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да при чем здесь лично вы, Элла? Хотите вы себе щенка, ну и пожалуйста... Просто таких тем полно на любом собачьем форуме, мне по эл.почте периодически пишут совершенно незнакомые мне люди, спрашивают, где найти бесплатных щенков... А то, что в теме появляются отклики - так это же не доска объявлений, а форум... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
albatros

|
Добавлено: 13 Дек 2009, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элла писал(а): | | Товарищи вам что поговорить не с кем?Я спрашивала собаку,а не бесплатных собеседников. |
Вам люди погруженые в Реальность пытаются ее объяснить. А их цель не собеседники а улучшение Реальности - мое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элла Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2009, 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я это сообщение оставила на всякий случай,а вдруг.Я бы икупила щенка для дома и для души,только не знаю где.Мне нужен щенок не для разведения и не для выставок,просто обычный,если знаете где купить напишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ramkinolog

Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 83 Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа
|
Добавлено: 14 Дек 2009, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Элла, вот только недавно был продан щенок пет класса. Его фото на главной странице сайта. Всегда есть шанс найти такого щенка))) Но и такой щенок бесплатно никогда не отдается. Ищите и найдете. _________________ Звоните: 8-916-096-48-14
Skype - Ramkinolog
Gtalk - Ramkinolog
пишите: ramkinolog@ya.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лера Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2009, 14:59 Заголовок сообщения: Америк. стаф. терьер |
|
|
В приюте Щербинка (Мос. обл.) появилась собака - судя по всему ам.стафф. терьер. Светлокоричневый, симпатяга. Надо его пристроить в хорошие руки. Сейчас будут холода, жалко его. Шерсть короткая, кормят там одним сухим кормом и иногда перепадает то, что привезут сердобольные бабушки.
звоните, 8-916-329-83-07 Лера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 14 Дек 2009, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бедные стафы... столько отказников, хотя собаки прекрасные... Элла, может вправду стафика возьмете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита еще не эксперт, пока учится)

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1288 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 14 Дек 2009, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ramkinolog писал(а): | шикарную девушку на заднем сиденье обеспечу.  |
Я не ...это ..самое...девушку не надо...
Хлопца бы...я бы это...взяла бы... КОРМЕЖКА И УХОД ЗА МОЙ СЧЕТ!  _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1288 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 14 Дек 2009, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элла писал(а): | | Товарищи вам что поговорить не с кем?Я спрашивала собаку,а не бесплатных собеседников. |
Элла, дорогая, на этом форуме очень много людей, которые просто читают форум, не являясь его участниками, также кто просто мечтает приобрести щенка буля.
Многие таким образом пополняют свои знания по уходу за бультерьером, или же просто читают интересное про породу.
Поэтому нам всем, владельцам этой породы, ВАЖНО, чтобы люди получили грамотную информацию.
И поэтому МЫ всегда будем давать здравые рекомендации по приобретению щенка. (нравится ли это кому или нет).
А по поводу заработать на разведении..это очень длинный разговор. Если интересно, расскажем всю правду.
Заработать можно на размножении.
Разведение это дорогое хобби, не более того.
Размножение это скудость ума (от того, что больше ничего умнее в голову не пришло), грязь в квартире, вечные щенки (сики, каки), и ПОСТОЯННОЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ И НЕХВАТКА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
Если интересно про размножение, тоже расскажу.
Бесплатно можно взять щенка помесь-буля, либо собаку взрослую-отказника.
Чистопородного буля не отдадут просто. Его продадут. Все дело лишь в цене. _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Дек 2009, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иволга писал(а): | Про "зарабатывать на щенках" - это забавно, ей-богу... Вот у меня сука подрастает, но я в пять раз больше заработаю на своей работе, чем за это же время на ее щенках, а уж измучаюсь с ними в десять раз больше. В гробу я видала такие заработки... |
СОЛИДАРНА!!!!!!
У меня были щенки! (раз и навсегда)
Продала...
Первого щенка мы "проели": кормила на эти деньги остальных щенков...
Далее...после продажи остальных...
Сделала после них полный ремонт в спальне (также с полной заменой пола ... )
Логика: ну хоть на ремонт в спальне заработала!
Не логично: навара никакого, одни убытки. Навар был как бы возвратом: щенков же кормила по ходу роста, маму собаку кормила еще вдвойне.
Смысл? Тупо.
Далее: опять повязать?
Но суть в том, что уже во всей квартире есть ремонт...без щенков...
Или опять завести? И ремонт по новой?  _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ramkinolog

Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 83 Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа
|
Добавлено: 17 Дек 2009, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот объявление из одной группы ВКОНТАКТЕ:
Щенка бультерьера, кобеля, продаю. Окрас триколор
Отец Норд Лайн Завоеватель (Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион НКП, Победитель клуба Терьер Союз, Чемпион РКФ, 3*КЧК, ПК, 2*СС, CACIB, R.CACIB, Чемпион РФОС, Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион России)
Мать Бриллиантовая Леди (Юный Чемпион России, 2*САС, 5*ЛПП, BIG-3)
Оба родителя с хорошей психикой, неагрессивны.
Прикус норма, уши стоят. Возраст 2 месяца. Цена 15т.р. Местонахождение Нижний Новгород.
Вместо того чтоб писать "возьму" не проще ли включить поиск? _________________ Звоните: 8-916-096-48-14
Skype - Ramkinolog
Gtalk - Ramkinolog
пишите: ramkinolog@ya.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dim мурдератор)

Зарегистрирован: 16.12.2004 Сообщения: 1008 Город. Имя бультерьера: mosca, Sindirella Sobachnini VS Lorry Popins
|
Добавлено: 17 Дек 2009, 14:52 Заголовок сообщения: Re: вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА |
|
|
| эЛЛА писал(а): | | Возьму щенка бультерьера любого пола.У нас в Иваново вообще этой породы не осталось. |
езжайте во владимир, там найдете _________________ Наша жизнь - лабиринт, в котором к успеху часто ведут лишь окольные пути, а за удачей неизменно следует крушение......(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 17 Дек 2009, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ramkinolog, там кобелька предлагают, а у Эллы взрослый кобель уже есть, ризен. На мой взгляд, лучше девочку-бульку искать, поспокойнее как-то с совместным содержанием собак... хотя... остается вопрос течек... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 17 Дек 2009, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рита писал(а): | Далее: опять повязать?
Или опять завести? И ремонт по новой?  |
Рита, интерьер рекомендуется время от времени обновлять! Чтоб не приедался. Лучше всего подойдет стиль хай-тек - полы и стены из кровельного железа...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Дек 2009, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иволга писал(а): | | Рита писал(а): | Далее: опять повязать?
Или опять завести? И ремонт по новой?  |
Рита, интерьер рекомендуется время от времени обновлять! Чтоб не приедался. Лучше всего подойдет стиль хай-тек - полы и стены из кровельного железа...  |
Хай-тек я люблю...мммм....
Но мой стиль это ЛОФТ... (все на помойку..пространство....)
После щенков был великолепный ЛОФТ..(стены, прямо один в один)
Да и мебель пришлось всю вытащить...пространство.....
Жаль тока у меня панельный дом....был бы кирпичный, то смотрелось бы хорошо...  _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элла Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2009, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо всем за советы,никого не хотела обидеть.Я тоже слышала что во Владимере можно купить,от меня это не очень далеко часа 2 на машине подскажите если кто знает куда там обратиться.И по поводу пола щенка я тоже долго думала,да у меня взрослый ризен,но он очень миролюбивый и к собакам и кошкам,если только нет агресии в его адрес.Если купить маленького кобеля будет ли он агресивен если он вырастет с ним или лучше девочку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|