Список форумов Бультерьер форум
Тематическая баннерная сеть флора и фауна

Бультерьер форум
English Bull Terrier Club

ФотоальбомФотоальбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
на главную www.bullka.ru      разместить фото в сообщении
вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Пропал или найден английский бультерьер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иволга

Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чем здесь лично вы, Элла? Хотите вы себе щенка, ну и пожалуйста... Просто таких тем полно на любом собачьем форуме, мне по эл.почте периодически пишут совершенно незнакомые мне люди, спрашивают, где найти бесплатных щенков... А то, что в теме появляются отклики - так это же не доска объявлений, а форум...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albatros

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009, 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Товарищи вам что поговорить не с кем?Я спрашивала собаку,а не бесплатных собеседников.

Вам люди погруженые в Реальность пытаются ее объяснить. А их цель не собеседники а улучшение Реальности - мое мнение.
Элла
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это сообщение оставила на всякий случай,а вдруг.Я бы икупила щенка для дома и для души,только не знаю где.Мне нужен щенок не для разведения и не для выставок,просто обычный,если знаете где купить напишите.
ramkinolog

Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла, вот только недавно был продан щенок пет класса. Его фото на главной странице сайта. Всегда есть шанс найти такого щенка))) Но и такой щенок бесплатно никогда не отдается. Ищите и найдете.
пишите: ramkinolog@ya.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лера
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 14:59    Заголовок сообщения: Америк. стаф. терьер Ответить с цитатой

В приюте Щербинка (Мос. обл.) появилась собака - судя по всему ам.стафф. терьер. Светлокоричневый, симпатяга. Надо его пристроить в хорошие руки. Сейчас будут холода, жалко его. Шерсть короткая, кормят там одним сухим кормом и иногда перепадает то, что привезут сердобольные бабушки.

звоните, 8-916-329-83-07 Лера
Иволга

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедные стафы... столько отказников, хотя собаки прекрасные... Элла, может вправду стафика возьмете?
Рита
еще не эксперт, пока учится)

Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ramkinolog писал(а):
шикарную девушку на заднем сиденье обеспечу. Embarassed

Shocked Shocked Shocked
Я не ...это ..самое...девушку не надо...Shocked
Хлопца бы...я бы это...взяла бы... КОРМЕЖКА И УХОД ЗА МОЙ СЧЕТ! Laughing
Рита

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Товарищи вам что поговорить не с кем?Я спрашивала собаку,а не бесплатных собеседников.

Элла, дорогая, на этом форуме очень много людей, которые просто читают форум, не являясь его участниками, также кто просто мечтает приобрести щенка буля.
Многие таким образом пополняют свои знания по уходу за бультерьером, или же просто читают интересное про породу.
Поэтому нам всем, владельцам этой породы, ВАЖНО, чтобы люди получили грамотную информацию.
И поэтому МЫ всегда будем давать здравые рекомендации по приобретению щенка. (нравится ли это кому или нет).

А по поводу заработать на разведении..это очень длинный разговор. Если интересно, расскажем всю правду.
Заработать можно на размножении.
Разведение это дорогое хобби, не более того.
Размножение это скудость ума (от того, что больше ничего умнее в голову не пришло), грязь в квартире, вечные щенки (сики, каки), и ПОСТОЯННОЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ И НЕХВАТКА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.

Если интересно про размножение, тоже расскажу.

Бесплатно можно взять щенка помесь-буля, либо собаку взрослую-отказника.
Чистопородного буля не отдадут просто. Его продадут. Все дело лишь в цене.
Рита

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иволга писал(а):
Про "зарабатывать на щенках" - это забавно, ей-богу... Very Happy Вот у меня сука подрастает, но я в пять раз больше заработаю на своей работе, чем за это же время на ее щенках, а уж измучаюсь с ними в десять раз больше. В гробу я видала такие заработки...

СОЛИДАРНА!!!!!!

У меня были щенки! (раз и навсегда)
Продала...
Первого щенка мы "проели": кормила на эти деньги остальных щенков...
Далее...после продажи остальных...
Сделала после них полный ремонт в спальне (также с полной заменой пола ... Laughing )

Логика: ну хоть на ремонт в спальне заработала!
Не логично: навара никакого, одни убытки. Навар был как бы возвратом: щенков же кормила по ходу роста, маму собаку кормила еще вдвойне.
Смысл? Тупо.

Далее: опять повязать?
Но суть в том, что уже во всей квартире есть ремонт...без щенков...
Laughing
Или опять завести? И ремонт по новой? Laughing Laughing
ramkinolog

Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2009, 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот объявление из одной группы ВКОНТАКТЕ:

Щенка бультерьера, кобеля, продаю. Окрас триколор
Отец Норд Лайн Завоеватель (Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион НКП, Победитель клуба Терьер Союз, Чемпион РКФ, 3*КЧК, ПК, 2*СС, CACIB, R.CACIB, Чемпион РФОС, Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион России)
Мать Бриллиантовая Леди (Юный Чемпион России, 2*САС, 5*ЛПП, BIG-3)
Оба родителя с хорошей психикой, неагрессивны.
Прикус норма, уши стоят. Возраст 2 месяца. Цена 15т.р. Местонахождение Нижний Новгород.

Вместо того чтоб писать "возьму" не проще ли включить поиск?
пишите: ramkinolog@ya.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dim
мурдератор)

Город. Имя бультерьера: mosca, Sindirella Sobachnini VS Lorry Popins

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2009, 14:52    Заголовок сообщения: Re: вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА Ответить с цитатой

эЛЛА писал(а):
Возьму щенка бультерьера любого пола.У нас в Иваново вообще этой породы не осталось.

езжайте во владимир, там найдете
Иволга

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2009, 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ramkinolog, там кобелька предлагают, а у Эллы взрослый кобель уже есть, ризен. На мой взгляд, лучше девочку-бульку искать, поспокойнее как-то с совместным содержанием собак... хотя... остается вопрос течек...Rolling Eyes
Иволга

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2009, 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита писал(а):
Laughing

Рита, интерьер рекомендуется время от времени обновлять! Чтоб не приедался. Лучше всего подойдет стиль хай-тек - полы и стены из кровельного железа... Very Happy
Рита

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2009, 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иволга писал(а):
Рита писал(а):
Laughing

Рита, интерьер рекомендуется время от времени обновлять! Чтоб не приедался. Лучше всего подойдет стиль хай-тек - полы и стены из кровельного железа... Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Хай-тек я люблю...мммм....
Но мой стиль это ЛОФТ... (все на помойку..пространство....)
После щенков был великолепный ЛОФТ..(стены, прямо один в один) Laughing
Да и мебель пришлось всю вытащить...пространство.....
Жаль тока у меня панельный дом....был бы кирпичный, то смотрелось бы хорошо... Laughing
Элла
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2009, 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы,никого не хотела обидеть.Я тоже слышала что во Владимере можно купить,от меня это не очень далеко часа 2 на машине подскажите если кто знает куда там обратиться.И по поводу пола щенка я тоже долго думала,да у меня взрослый ризен,но он очень миролюбивый и к собакам и кошкам,если только нет агресии в его адрес.Если купить маленького кобеля будет ли он агресивен если он вырастет с ним или лучше девочку?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Пропал или найден английский бультерьер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах