Список форумов Бультерьер форум
Тематическая баннерная сеть флора и фауна

Бультерьер форум
English Bull Terrier Club

ФотоальбомФотоальбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
на главную www.bullka.ru      разместить фото в сообщении
вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Пропал или найден английский бультерьер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эЛЛА
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2009, 20:01    Заголовок сообщения: вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА Ответить с цитатой

Возьму щенка бультерьера любого пола.У нас в Иваново вообще этой породы не осталось.
Simbal
бультерьеровед другого клуба

Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2009, 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьму, это в каком смысле? у вас есть интернет, найти щенка в России не проблема...

Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2009, 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это наверное в смысле "забесплатно"...
меня только всегда беспокоит мысль - если хочется собаку, но купить не можешь, как ее потом содержать? кормить, лечить и т.д.
буль - не самая дешевая порода для содержания... у меня только на еду собаке уходит порядка 2 тысяч руб. в месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leffochka

Город. Имя бультерьера: Москва Рус Терьер Вайалет Вэлвит

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2009, 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иволга писал(а):
это наверное в смысле "забесплатно"...
меня только всегда беспокоит мысль - если хочется собаку, но купить не можешь, как ее потом содержать? кормить, лечить и т.д.
буль - не самая дешевая порода для содержания... у меня только на еду собаке уходит порядка 2 тысяч руб. в месяц.
полностью согласна с Иволгой +1

Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иволга, РЕСПЕКТ!!!!
Я уже замучился писать об этом в том же вконтакте. там в каждой булячьей группе по несколько объявлений о том что возьмут булика...

Это как псевдо-гламур с йорками))) "лишь бы йорка подарили... а сумочку под него за 3000$, личного грумера, и остальные прибамбасы мы и на рынке подешевле найдем)))"
Достало это все уже - сил никаких нет...
считаю, что человек не заплативший за собаку, и относится к ней будет соответственно. (за редчайшими исключениями добрых душ берущих в дом РЕАЛЬНЫХ потеряшек и отказников)
пишите: ramkinolog@ya.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рита
еще не эксперт, пока учится)

Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 15:27    Заголовок сообщения: Re: вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА Ответить с цитатой

эЛЛА писал(а):
Возьму щенка бультерьера любого пола.У нас в Иваново вообще этой породы не осталось.

Возьму автомобиль БМВ, 7 модели, любого цвета. У нас в Таше их пруд пруди, но у меня нету.. Crying or Very sad Crying or Very sad

эЛЛА, если серьезно, то объявления надо размещать более информативно. Так больше шансов найти чего ищешь...
ramkinolog

Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита! А почему это любого цвета??? Надо так:
ПРИМУ В ДАР БМВ-740 (обязательно L i) год выпуска не старше 2008, цвет черный, пробег не более 10 тыс. км. и желательно с НЕПОЛНОЙ ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ!!! Хороший уход, своевременную заправку бензином и шикарную девушку на заднем сиденье обеспечу. Embarassed
пишите: ramkinolog@ya.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ramkinolog писал(а):
Иволга, РЕСПЕКТ!!!!
Я уже замучился писать об этом в том же вконтакте. там в каждой булячьей группе по несколько объявлений о том что возьмут булика...

Это как псевдо-гламур с йорками))) "лишь бы йорка подарили... а сумочку под него за 3000$, личного грумера, и остальные прибамбасы мы и на рынке подешевле найдем)))"
Достало это все уже - сил никаких нет...
считаю, что человек не заплативший за собаку, и относится к ней будет соответственно. (за редчайшими исключениями добрых душ берущих в дом РЕАЛЬНЫХ потеряшек и отказников)
Извините,но я с Вами не соглашусь.Я очень люблю животных,у меня ризен,кот,2 крысы и два аквариума,а ещё я очень хочу бульку.Но у меня нет лишних 25 тыс на покупку в питомнике.И я бы взяла любую потеряшку если бы не было взрослой собаки.Согласна,что много средств уходит на питание и витамины,но для своих зверей я всегда найду средства.
Элла
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 18:27    Заголовок сообщения: Причём тут БМВ Ответить с цитатой

Я поняла вашу иронию.Многим не нужны собаки,берут,а потом выкидывают,по этому и написала,может смогу сделать кого то счастливее,а причём БМВ и девушки не поняла.Ащенка до года хотела взять потому что есть взрослый пёс.
Simbal

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знаете....нет слов

попробую рассуждать.. вот у меня сука, я ее вырастила потратила эн-е кол-во денег, выставляла, еще деньги, потом захотела ее повязать... прошла полное обследование, нашла кобеля, хорошо если близко. если не близко деньги доехать + проживание. Повязала, суку надо немного по другому кормить, надо найти врача, подготовить место, купить медикаменты, не дай бог кесарево = опять деньги, родились малыши. Расплатилась с кобелем, выростить помет это опять деньги, .....и после этих вложений я должна подарить щенка..... вот я не понимаю как можно просить подарить щенка.....

если вы хотите именно БУЛЬТЕРЬЕРА, а не похож на бультерьера, то придется накопить деньги и приобрести щенка...и не важно в питомнике, не в питомнике...хотите просто щенка, осчасливте кого-нибудь на улице....

это только мое ИМХо...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сообщение оставила для людей которые хотят отдать и слава богу жалеют выкинуть.Таких сообщений море,а не выпрашиваю подарить у людей которые на этом зарабатывают.
Simbal

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверьте мне, щенков не отдают...отдают обычно взрослых собак, с тяжелой судьбой и не с простым характером...к стати годовалый буль - это уже не щенок...с 4 мес это уже личность со своим характером....

.....вы знаете на собаках, особенно на булях, очень тяжело заработать.... вырастить помет это труд....

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторы подобных тем, во-первых, пожалуйста, не обижайтесь. Здесь нет ни у кого такой задачи - обижать вас. Это правда, поверьте.

Anonymous писал(а):

я очень хочу бульку.Но у меня нет лишних 25 тыс на покупку в питомнике.

Во-вторых, вот это (вышенаписанное) - это просто детский лепет.ИМХО Потому что как вы всегда утверждаете:

Anonymous писал(а):
для своих зверей я всегда найду средства.

Есть очень простое решение подобных проблем - представьте, что эта долгожданная булька у вас уже есть! И начинайте "тратить" на нее деньги, которые вы будете ежемесячно складывать в копилочку. Ведь вы же можете содержать? Можете. Ну, так и складывайте. Вот такой тамагочи для взрослых получается. Вы откладываете по 2 тысячи рублей в месяц и всего через полгода (в общем-то смешной срок ожидания для взрослого человека) у вас в копилке уже 12 тысяч рублей - вау! За эти деньги можно попробовать поспрашивать щенка в питомниках, даже московских. Да, он не будет звездой рингов, но это будет отличный здоровый и веселый щенок, выращенный с любовью. Если же вы будете "заботиться" о тамагочи год (тоже не очень долго ждать) - о-го-го! у вас появятся 24 тысячи рублей! За эти деньги в московских питомниках вам с удовольствием предложат отличного щенка и даже на выбор - мальчики или девочки, беленькие или черненькие... Так в чем вообще проблема?!

Иногда авторы таким тем встают в позу и гордо отвечают "я в принципе не способна копить! я такой человек - импульсивный!" А я тогда говорю - я обожаю импульсивных людей! но собака - это в принципе неимпульсивное мероприятие. Она живет долго и очень регулярно требует себя накормить, напоить, вывести погулять, полечить, поучить и т.д. Если вы не способны потратить минуту в месяц, чтобы положить в копилку 2 тысячи рублей (деньги, которые у вас есть и которые вам не жалко тратить по вашим словам), как вы будете тратить гораздо большее время на собаку?

И еще, в этой теме это не заявлялось, но иногда бывает с такими криками просят - "бультерьер - это моя мечта! только доверьте мне его! но забесплатно, конечно..." Так вот, такие люди в принципе наверное не понимают, что такое настоящая мечта. И я не понимаю, что это за мечта такая, когда на нее ни времени, ни денег потратить не хочется.

Последний раз редактировалось: Иволга (12 Дек 2009, 22:51), всего редактировалось 1 раз
Иволга

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Я сообщение оставила для людей которые хотят отдать и слава богу жалеют выкинуть.Таких сообщений море,а не выпрашиваю подарить у людей которые на этом зарабатывают.

Элла, щенков не выкидывают. Тем, кто занимается пристройством булей, иногда приходится выкупать щенков и собак у перекупщиков и т.п., чтобы улучшить их существование. Где вы видели "море сообщений" о том, что бесплатно отдаются щенки буля? Покажите нам это море... или может вы другую породу имели в виду...

Про "зарабатывать на щенках" - это забавно, ей-богу... Very Happy Вот у меня сука подрастает, но я в пять раз больше заработаю на своей работе, чем за это же время на ее щенках, а уж измучаюсь с ними в десять раз больше. В гробу я видала такие заработки...
Элла
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2009, 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи вам что поговорить не с кем?Я спрашивала собаку,а не бесплатных собеседников.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Пропал или найден английский бультерьер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах