на главную
www.bullka.ru
разместить фото в сообщении
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
эЛЛА Гость
|
Добавлено: 09 Дек 2009, 20:01 Заголовок сообщения: вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА |
|
|
| Возьму щенка бультерьера любого пола.У нас в Иваново вообще этой породы не осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Simbal бультерьеровед другого клуба
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 876 Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна
|
Добавлено: 10 Дек 2009, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
возьму, это в каком смысле? у вас есть интернет, найти щенка в России не проблема... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 10 Дек 2009, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это наверное в смысле "забесплатно"...
меня только всегда беспокоит мысль - если хочется собаку, но купить не можешь, как ее потом содержать? кормить, лечить и т.д.
буль - не самая дешевая порода для содержания... у меня только на еду собаке уходит порядка 2 тысяч руб. в месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leffochka

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 218 Город. Имя бультерьера: Москва Рус Терьер Вайалет Вэлвит
|
Добавлено: 11 Дек 2009, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иволга писал(а): | это наверное в смысле "забесплатно"...
меня только всегда беспокоит мысль - если хочется собаку, но купить не можешь, как ее потом содержать? кормить, лечить и т.д.
буль - не самая дешевая порода для содержания... у меня только на еду собаке уходит порядка 2 тысяч руб. в месяц. | полностью согласна с Иволгой +1 _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ramkinolog

Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 83 Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Иволга, РЕСПЕКТ!!!!
Я уже замучился писать об этом в том же вконтакте. там в каждой булячьей группе по несколько объявлений о том что возьмут булика...
Это как псевдо-гламур с йорками))) "лишь бы йорка подарили... а сумочку под него за 3000$, личного грумера, и остальные прибамбасы мы и на рынке подешевле найдем)))"
Достало это все уже - сил никаких нет...
считаю, что человек не заплативший за собаку, и относится к ней будет соответственно. (за редчайшими исключениями добрых душ берущих в дом РЕАЛЬНЫХ потеряшек и отказников) _________________ Звоните: 8-916-096-48-14
Skype - Ramkinolog
Gtalk - Ramkinolog
пишите: ramkinolog@ya.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита еще не эксперт, пока учится)

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1288 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 15:27 Заголовок сообщения: Re: вОЗЬМУ БУЛЬТЕРЬЕРА |
|
|
| эЛЛА писал(а): | | Возьму щенка бультерьера любого пола.У нас в Иваново вообще этой породы не осталось. |
Возьму автомобиль БМВ, 7 модели, любого цвета. У нас в Таше их пруд пруди, но у меня нету..
эЛЛА, если серьезно, то объявления надо размещать более информативно. Так больше шансов найти чего ищешь... _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ramkinolog

Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 83 Город. Имя бультерьера: Раменское. Буллка.ру Европа
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Рита! А почему это любого цвета??? Надо так:
ПРИМУ В ДАР БМВ-740 (обязательно L i) год выпуска не старше 2008, цвет черный, пробег не более 10 тыс. км. и желательно с НЕПОЛНОЙ ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ!!! Хороший уход, своевременную заправку бензином и шикарную девушку на заднем сиденье обеспечу.  _________________ Звоните: 8-916-096-48-14
Skype - Ramkinolog
Gtalk - Ramkinolog
пишите: ramkinolog@ya.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ramkinolog писал(а): | Иволга, РЕСПЕКТ!!!!
Я уже замучился писать об этом в том же вконтакте. там в каждой булячьей группе по несколько объявлений о том что возьмут булика...
Это как псевдо-гламур с йорками))) "лишь бы йорка подарили... а сумочку под него за 3000$, личного грумера, и остальные прибамбасы мы и на рынке подешевле найдем)))"
Достало это все уже - сил никаких нет...
считаю, что человек не заплативший за собаку, и относится к ней будет соответственно. (за редчайшими исключениями добрых душ берущих в дом РЕАЛЬНЫХ потеряшек и отказников) | Извините,но я с Вами не соглашусь.Я очень люблю животных,у меня ризен,кот,2 крысы и два аквариума,а ещё я очень хочу бульку.Но у меня нет лишних 25 тыс на покупку в питомнике.И я бы взяла любую потеряшку если бы не было взрослой собаки.Согласна,что много средств уходит на питание и витамины,но для своих зверей я всегда найду средства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элла Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 18:27 Заголовок сообщения: Причём тут БМВ |
|
|
| Я поняла вашу иронию.Многим не нужны собаки,берут,а потом выкидывают,по этому и написала,может смогу сделать кого то счастливее,а причём БМВ и девушки не поняла.Ащенка до года хотела взять потому что есть взрослый пёс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 876 Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете....нет слов
попробую рассуждать.. вот у меня сука, я ее вырастила потратила эн-е кол-во денег, выставляла, еще деньги, потом захотела ее повязать... прошла полное обследование, нашла кобеля, хорошо если близко. если не близко деньги доехать + проживание. Повязала, суку надо немного по другому кормить, надо найти врача, подготовить место, купить медикаменты, не дай бог кесарево = опять деньги, родились малыши. Расплатилась с кобелем, выростить помет это опять деньги, .....и после этих вложений я должна подарить щенка..... вот я не понимаю как можно просить подарить щенка.....
если вы хотите именно БУЛЬТЕРЬЕРА, а не похож на бультерьера, то придется накопить деньги и приобрести щенка...и не важно в питомнике, не в питомнике...хотите просто щенка, осчасливте кого-нибудь на улице....
это только мое ИМХо... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элла Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сообщение оставила для людей которые хотят отдать и слава богу жалеют выкинуть.Таких сообщений море,а не выпрашиваю подарить у людей которые на этом зарабатывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
поверьте мне, щенков не отдают...отдают обычно взрослых собак, с тяжелой судьбой и не с простым характером...к стати годовалый буль - это уже не щенок...с 4 мес это уже личность со своим характером....
.....вы знаете на собаках, особенно на булях, очень тяжело заработать.... вырастить помет это труд.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Авторы подобных тем, во-первых, пожалуйста, не обижайтесь. Здесь нет ни у кого такой задачи - обижать вас. Это правда, поверьте.
| Anonymous писал(а): |
я очень хочу бульку.Но у меня нет лишних 25 тыс на покупку в питомнике. |
Во-вторых, вот это (вышенаписанное) - это просто детский лепет.ИМХО Потому что как вы всегда утверждаете:
| Anonymous писал(а): | | для своих зверей я всегда найду средства. |
Есть очень простое решение подобных проблем - представьте, что эта долгожданная булька у вас уже есть! И начинайте "тратить" на нее деньги, которые вы будете ежемесячно складывать в копилочку. Ведь вы же можете содержать? Можете. Ну, так и складывайте. Вот такой тамагочи для взрослых получается. Вы откладываете по 2 тысячи рублей в месяц и всего через полгода (в общем-то смешной срок ожидания для взрослого человека) у вас в копилке уже 12 тысяч рублей - вау! За эти деньги можно попробовать поспрашивать щенка в питомниках, даже московских. Да, он не будет звездой рингов, но это будет отличный здоровый и веселый щенок, выращенный с любовью. Если же вы будете "заботиться" о тамагочи год (тоже не очень долго ждать) - о-го-го! у вас появятся 24 тысячи рублей! За эти деньги в московских питомниках вам с удовольствием предложат отличного щенка и даже на выбор - мальчики или девочки, беленькие или черненькие... Так в чем вообще проблема?!
Иногда авторы таким тем встают в позу и гордо отвечают "я в принципе не способна копить! я такой человек - импульсивный!" А я тогда говорю - я обожаю импульсивных людей! но собака - это в принципе неимпульсивное мероприятие. Она живет долго и очень регулярно требует себя накормить, напоить, вывести погулять, полечить, поучить и т.д. Если вы не способны потратить минуту в месяц, чтобы положить в копилку 2 тысячи рублей (деньги, которые у вас есть и которые вам не жалко тратить по вашим словам), как вы будете тратить гораздо большее время на собаку?
И еще, в этой теме это не заявлялось, но иногда бывает с такими криками просят - "бультерьер - это моя мечта! только доверьте мне его! но забесплатно, конечно..." Так вот, такие люди в принципе наверное не понимают, что такое настоящая мечта. И я не понимаю, что это за мечта такая, когда на нее ни времени, ни денег потратить не хочется.
Последний раз редактировалось: Иволга (12 Дек 2009, 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

|
Добавлено: 12 Дек 2009, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элла писал(а): | | Я сообщение оставила для людей которые хотят отдать и слава богу жалеют выкинуть.Таких сообщений море,а не выпрашиваю подарить у людей которые на этом зарабатывают. |
Элла, щенков не выкидывают. Тем, кто занимается пристройством булей, иногда приходится выкупать щенков и собак у перекупщиков и т.п., чтобы улучшить их существование. Где вы видели "море сообщений" о том, что бесплатно отдаются щенки буля? Покажите нам это море... или может вы другую породу имели в виду...
Про "зарабатывать на щенках" - это забавно, ей-богу... Вот у меня сука подрастает, но я в пять раз больше заработаю на своей работе, чем за это же время на ее щенках, а уж измучаюсь с ними в десять раз больше. В гробу я видала такие заработки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элла Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2009, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Товарищи вам что поговорить не с кем?Я спрашивала собаку,а не бесплатных собеседников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|