Список форумов Бультерьер форум
Тематическая баннерная сеть флора и фауна

Бультерьер форум
English Bull Terrier Club

ФотоальбомФотоальбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
на главную www.bullka.ru      разместить фото в сообщении
Alf Polabsky Bull
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Давайте хвалиться своими бульками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka

Город. Имя бультерьера: Прага.Alf Polabski Bull

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2010, 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще любим целоваться, а на ручках спим свернувшись колачиком, и мурлыкаем, и о ноги отираемся, а еще- обязательно банный час с утра; может мы из семейства кошачих? Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alechka

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010, 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем форумчанам привет! Мы с Альфиком сейчас в Ашхабаде, в Туркмении, т.е. доехала я до дома. Привыкаем к жаркому климату, едим фрукты и овощи, у Альфа самое любимое- это огурцы. После Праги научился гонять дворовых кошек, - растерял хорошее воспитание... Embarassed Сделала несколько новых фоток.
http://bullka.ru/foto/v.php?id=7ebade48636393e3c9e592a156a5135a.jpg
http://bullka.ru/foto/images/22c7a9ff762e3df754aef648f5366984.jpg
http://bullka.ru/foto/v.php?id=750827dec36ab317290e6709f4680d3c.jpg
http://bullka.ru/foto/v.php?id=11d932d8146e0f6d5d3a93b4916c5815.jpg
Lina.l-r.

Город. Имя бультерьера: Киев. Chiriki Best Bull (Гросс)

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудный парнишка у Вас растет!!! Окрас бесподобный!!
2 огромнейших привета Вашему красавцу от моей семейной пары булей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иволга

Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010, 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю когда буль вот так раскрашен несимметрично, по индивидуальному заказу Very Happy
Очень понравилось фото с очками thumbup
Рита
еще не эксперт, пока учится)

Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2010, 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Всем форумчанам привет! Мы с Альфиком сейчас в Ашхабаде, в Туркмении, т.е. доехала я до дома. Привыкаем к жаркому климату

Классно что у вас все хорошо!!!!!

У нас тоже началась жара, вернее духота. Небо может затянуться облаками и целый день в предвещании грозы. А грозы то и не будет...Дышать совершенно нечем...
Собаки бьются за место в темной прохладной ванной. Very Happy

Спасает только вечер. Благо прохладно.
Как ваш Альфик переносит жару?

Цитата:
у Альфа самое любимое- это огурцы.

Подождите маленько, уже арбузы пойдут, те же самые огурцы, тока красные. Думаю Альф заценит!
У нас уже продаются потихоньку.

Чмокайте ребенка от нас, от соседей азиатов..
Фотками радуйте.
Alechka

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2010, 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам прислал заводчик нашего Альфа фотки со своего сайта - ощенилась матушка нашего горлохватика. Посмотрите http://www.polabskybull.estranky.cz из фоток выбрать"Vrh C" маму зовут Ulrika.
Рита, мы едим и маленькие круглые дыньки, и арбузы, и абрикосы, все овощи и фрукты, а на десерт предпочитаем сырое мясо.
Иволга

Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2010, 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Нам прислал заводчик нашего Альфа фотки со своего сайта - ощенилась матушка нашего горлохватика. Посмотрите http://www.polabskybull.estranky.cz из фоток выбрать"Vrh C" маму зовут Ulrika.

Щеночки класные! и их так забавно зовут - сидели с сыном, пытались прочитать, "выбрали" себе Сесильку! Laughing
Alechka

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2010, 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо щенков всегда мучаюсь мыслью, в какие руки попадут. К сожалению не все люди относятся к нашим мурзикам, понимают их так же, как форумчане. Надеюсь, что всем щенкам повезет с хозяевами, не так, как нашему Альфу досталось, - вернули его заводчику в 6 месяцев, а за предыдущие 4 изуродовали психику так, что мы до сих пор пожинаем плоды изуродованной нервной системы. Но я рада, что теперь у нас все в порядке, главное Масик счастлив.
Рита,
Цитата:
Собаки бьются за место в темной прохладной ванной.

В жару не вывожу на улицу, чтобы не было с непривычки теплового удара. А в общем-то, он молодец, освоился. Налегает на огурцы, если не остановить и кг съест, только вот потом.... Shocked
Всем привет. Много общаться не могу здесь нет так все просто с интернетом. Surprised
Nadegda

Город. Имя бультерьера: РТ Зимняя Вишня (Черри)

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2010, 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alechka писал(а):

Детишки очаровательны!

Alf просто красотун!! Wink

Город. Имя бультерьера: Саратов. "Балеринки" (Вики и Айлу)

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2010, 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Хотелось бы показать форумчанам пражскую достопримечательность - "Собачье кладбище" - "Pietni park".

Посмотрела фото, какие смогла найти. Красиво и грустно. Жаль. что у нас такое кладбище- большая редкость.
Alechka

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2010, 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A kak на кладбище ухаживают за могилами животных! И подарки носят, и цветы сажают, и свечки зажигают. К Рождеству елки наряжают. К сожалению, у нас за человеческими могилами хуже смотрят... Exclamation
Рита
еще не эксперт, пока учится)

Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2010, 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ваши дела?
Как Альфик встречает второй месяц "чудесного" азиатского лета? Laughing
У нас началась "чиля" , самое жаркое время лета.
На улице однажды было 60 градусов...
Гуляем тока рано утроми вечером....
Сидим сейчас с Бастиндой и Берлином на персиках и яблоках.
Арбузы начали есть потихоньку. Ранние арбузы богаты селитрой...
Вот ждали, когда пройдет первая волна....
Все фрукты вырываются прямо изо рта.."Дай! Дай!!!! И мне и мне!!!!"..
Прямо не собаки, а мартышки какие то.... Laughing
Мы наконец-то поставили сплит кондиционер... Embarassed Теперь даже собаки иногда убегают в спальню, где тепло и там отогреваются... Laughing
Зато теперь не слышно тяжелого дыхания и не идет бой за прохладное место в ванной... Laughing

Цитата:
A kak на кладбище ухаживают за могилами животных! И подарки носят, и цветы сажают, и свечки зажигают. К Рождеству елки наряжают. К сожалению, у нас за человеческими могилами хуже смотрят.

А у нас такие вещи не позволят создать..Менталитет не тот. Хотя слышала, что тайком где то подобное устроили незаконно....
melisanh

Город. Имя бультерьера: Саратов. "Балеринки" (Вики и Айлу)

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2010, 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде искала, но так и не смогла найти- как же все-таки переводится слово КРЖМЕЛИК Question У меня были два щенка азиата- Кржмелик и Вахмурка ( насмотрелась мультика про этих гномиков и назвала так щенков). Кржмелька пропал совершенно неожиданно и непонятно. Потом нам сказали, что его, вероятно, украли. До сих пор не могу себе простить. А вот Вахмурка живет у меня уже шесть лет. И вроде бы его имя переводится как ПЧЕЛКА. Alechka, подскажите, пожалуйста, как переводятся эти слова, вы наверняка знаете. Мультик-то вроде чехословацкий.
Alechka

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2010, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаем жару под кондиционером и на мокрой тряпке!
Едим все подряд, дыню не очень.Гуляем поздно вечером, часов в 11, а днем только по двору и бегом домой. Температура воздуха радует - до 50 в тени, сегодня заметное похолодание 39-40. Нормальные люди на лето в прохладу едут, а мы что-то не подумали... Басе и младшему поколению чмоки в носы.

Цитата:
Везде искала, но так и не смогла найти- как же все-таки переводится слово КРЖМЕЛИК У меня были два щенка азиата- Кржмелик и Вахмурка ( насмотрелась мультика про этих гномиков и назвала так щенков). Кржмелька пропал совершенно неожиданно и непонятно. Потом нам сказали, что его, вероятно, украли. До сих пор не могу себе простить. А вот Вахмурка живет у меня уже шесть лет. И вроде бы его имя переводится как ПЧЕЛКА. Alechka, подскажите, пожалуйста, как переводятся эти слова, вы наверняка знаете. Мультик-то вроде чехословацкий.

Понятия не имею, как переводится, но обещаю поискать в словарях, когда вернусь. А пчела- vcelka -вчелка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Давайте хвалиться своими бульками Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: