на главную
www.bullka.ru
разместить фото в сообщении
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alechka

Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 46 Город. Имя бультерьера: Прага.Alf Polabski Bull
|
Добавлено: 10 Мар 2010, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще любим целоваться, а на ручках спим свернувшись колачиком, и мурлыкаем, и о ноги отираемся, а еще- обязательно банный час с утра; может мы из семейства кошачих?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alechka

Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 46 Город. Имя бультерьера: Прага.Alf Polabski Bull
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lina.l-r.

Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 46 Город. Имя бультерьера: Киев. Chiriki Best Bull (Гросс)
|
Добавлено: 01 Июн 2010, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудный парнишка у Вас растет!!! Окрас бесподобный!!
2 огромнейших привета Вашему красавцу от моей семейной пары булей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1501 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 01 Июн 2010, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю когда буль вот так раскрашен несимметрично, по индивидуальному заказу
Очень понравилось фото с очками  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита еще не эксперт, пока учится)

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1290 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 01 Июн 2010, 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alechka писал(а): | Всем форумчанам привет! Мы с Альфиком сейчас в Ашхабаде, в Туркмении, т.е. доехала я до дома. Привыкаем к жаркому климату
|
Классно что у вас все хорошо!!!!!
У нас тоже началась жара, вернее духота. Небо может затянуться облаками и целый день в предвещании грозы. А грозы то и не будет...Дышать совершенно нечем...
Собаки бьются за место в темной прохладной ванной.
Спасает только вечер. Благо прохладно.
Как ваш Альфик переносит жару?
| Цитата: | | у Альфа самое любимое- это огурцы. |
Подождите маленько, уже арбузы пойдут, те же самые огурцы, тока красные. Думаю Альф заценит!
У нас уже продаются потихоньку.
Чмокайте ребенка от нас, от соседей азиатов..
Фотками радуйте. _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alechka

|
Добавлено: 03 Июн 2010, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам прислал заводчик нашего Альфа фотки со своего сайта - ощенилась матушка нашего горлохватика. Посмотрите http://www.polabskybull.estranky.cz из фоток выбрать"Vrh C" маму зовут Ulrika.
Рита, мы едим и маленькие круглые дыньки, и арбузы, и абрикосы, все овощи и фрукты, а на десерт предпочитаем сырое мясо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1501 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 03 Июн 2010, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alechka писал(а): | Нам прислал заводчик нашего Альфа фотки со своего сайта - ощенилась матушка нашего горлохватика. Посмотрите http://www.polabskybull.estranky.cz из фоток выбрать"Vrh C" маму зовут Ulrika.
|
Щеночки класные! и их так забавно зовут - сидели с сыном, пытались прочитать, "выбрали" себе Сесильку!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alechka

|
Добавлено: 05 Июн 2010, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо щенков всегда мучаюсь мыслью, в какие руки попадут. К сожалению не все люди относятся к нашим мурзикам, понимают их так же, как форумчане. Надеюсь, что всем щенкам повезет с хозяевами, не так, как нашему Альфу досталось, - вернули его заводчику в 6 месяцев, а за предыдущие 4 изуродовали психику так, что мы до сих пор пожинаем плоды изуродованной нервной системы. Но я рада, что теперь у нас все в порядке, главное Масик счастлив.
Рита,
| Цитата: | | Собаки бьются за место в темной прохладной ванной. |
В жару не вывожу на улицу, чтобы не было с непривычки теплового удара. А в общем-то, он молодец, освоился. Налегает на огурцы, если не остановить и кг съест, только вот потом....
Всем привет. Много общаться не могу здесь нет так все просто с интернетом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadegda

Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 271 Город. Имя бультерьера: РТ Зимняя Вишня (Черри)
|
Добавлено: 06 Июн 2010, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alechka писал(а): | | Нам прислал заводчик нашего Альфа фотки со своего сайта - ощенилась матушка нашего горлохватика. Посмотрите http://www.polabskybull.estranky.cz из фоток выбрать"Vrh C" маму зовут Ulrika. |
Детишки очаровательны!
Alf просто красотун!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melisanh

Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 145 Город. Имя бультерьера: Саратов. "Балеринки" (Вики и Айлу)
|
Добавлено: 09 Июл 2010, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alechka писал(а): | | Хотелось бы показать форумчанам пражскую достопримечательность - "Собачье кладбище" - "Pietni park". |
Посмотрела фото, какие смогла найти. Красиво и грустно. Жаль. что у нас такое кладбище- большая редкость. _________________ ЛЮБОВЬ-ЭТО В РАЙСКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬСЯ, ДРУГОГО ВЕДЯ ЗА СОБОЙ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alechka

|
Добавлено: 10 Июл 2010, 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
A kak на кладбище ухаживают за могилами животных! И подарки носят, и цветы сажают, и свечки зажигают. К Рождеству елки наряжают. К сожалению, у нас за человеческими могилами хуже смотрят...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рита еще не эксперт, пока учится)

Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 1290 Город. Имя бультерьера: Ташкент, Бастинда мамина радость
|
Добавлено: 11 Июл 2010, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ваши дела?
Как Альфик встречает второй месяц "чудесного" азиатского лета?
У нас началась "чиля" , самое жаркое время лета.
На улице однажды было 60 градусов...
Гуляем тока рано утроми вечером....
Сидим сейчас с Бастиндой и Берлином на персиках и яблоках.
Арбузы начали есть потихоньку. Ранние арбузы богаты селитрой...
Вот ждали, когда пройдет первая волна....
Все фрукты вырываются прямо изо рта.."Дай! Дай!!!! И мне и мне!!!!"..
Прямо не собаки, а мартышки какие то....
Мы наконец-то поставили сплит кондиционер... Теперь даже собаки иногда убегают в спальню, где тепло и там отогреваются...
Зато теперь не слышно тяжелого дыхания и не идет бой за прохладное место в ванной...
| Цитата: | | A kak на кладбище ухаживают за могилами животных! И подарки носят, и цветы сажают, и свечки зажигают. К Рождеству елки наряжают. К сожалению, у нас за человеческими могилами хуже смотрят. |
А у нас такие вещи не позволят создать..Менталитет не тот. Хотя слышала, что тайком где то подобное устроили незаконно.... _________________ Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melisanh

Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 145 Город. Имя бультерьера: Саратов. "Балеринки" (Вики и Айлу)
|
Добавлено: 13 Июл 2010, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Везде искала, но так и не смогла найти- как же все-таки переводится слово КРЖМЕЛИК У меня были два щенка азиата- Кржмелик и Вахмурка ( насмотрелась мультика про этих гномиков и назвала так щенков). Кржмелька пропал совершенно неожиданно и непонятно. Потом нам сказали, что его, вероятно, украли. До сих пор не могу себе простить. А вот Вахмурка живет у меня уже шесть лет. И вроде бы его имя переводится как ПЧЕЛКА. Alechka, подскажите, пожалуйста, как переводятся эти слова, вы наверняка знаете. Мультик-то вроде чехословацкий. _________________ ЛЮБОВЬ-ЭТО В РАЙСКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬСЯ, ДРУГОГО ВЕДЯ ЗА СОБОЙ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alechka

|
Добавлено: 16 Июл 2010, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаем жару под кондиционером и на мокрой тряпке!
Едим все подряд, дыню не очень.Гуляем поздно вечером, часов в 11, а днем только по двору и бегом домой. Температура воздуха радует - до 50 в тени, сегодня заметное похолодание 39-40. Нормальные люди на лето в прохладу едут, а мы что-то не подумали... Басе и младшему поколению чмоки в носы.
| Цитата: | | Везде искала, но так и не смогла найти- как же все-таки переводится слово КРЖМЕЛИК У меня были два щенка азиата- Кржмелик и Вахмурка ( насмотрелась мультика про этих гномиков и назвала так щенков). Кржмелька пропал совершенно неожиданно и непонятно. Потом нам сказали, что его, вероятно, украли. До сих пор не могу себе простить. А вот Вахмурка живет у меня уже шесть лет. И вроде бы его имя переводится как ПЧЕЛКА. Alechka, подскажите, пожалуйста, как переводятся эти слова, вы наверняка знаете. Мультик-то вроде чехословацкий. |
Понятия не имею, как переводится, но обещаю поискать в словарях, когда вернусь. А пчела- vcelka -вчелка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|