| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сэм Admin

Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 1142 Город. Имя бультерьера: Москва, Варвара
|
Добавлено: 05 Мар 2009, 18:55 Заголовок сообщения: Т. Хорнер "Все о бультерьерах" |
|
|
| Книга находится здесь: http://bullka.ru/inf.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Simbal бультерьеровед другого клуба
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 876 Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна
|
Добавлено: 05 Мар 2009, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне тоже можно ссылочкой? .....статьи на моем сайте находятся....или всю сюда переносить? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vikullka хранительница ковчега

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1373 Город. Имя бультерьера: Москва, Булка Ру Варвара Мумитролль
|
Добавлено: 05 Мар 2009, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| как вам удобнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сэм Admin

Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 1142 Город. Имя бультерьера: Москва, Варвара
|
Добавлено: 05 Мар 2009, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Simbal писал(а): | | а мне тоже можно ссылочкой? .....статьи на моем сайте находятся....или всю сюда переносить? |
Можно и ссылкой, без проблем. Но в новой теме, соотвественно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dim мурдератор)

Зарегистрирован: 16.12.2004 Сообщения: 1008 Город. Имя бультерьера: mosca, Sindirella Sobachnini VS Lorry Popins
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Simbal писал(а): | | а мне тоже можно ссылочкой? .....статьи на моем сайте находятся....или всю сюда переносить? |
положите ссылку в новой теме конкретно на вебпейдж со статьями с Вашего ресурса  _________________ Наша жизнь - лабиринт, в котором к успеху часто ведут лишь окольные пути, а за удачей неизменно следует крушение......(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jolly Roger

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 262 Город. Имя бультерьера: Москва. РусТерьер Хельга Рыжая Бестия. Или просто Юта.
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту книжку сделал в формате *.fb2 и *.lrf. Это формат электронной книги, чтобы читать с помощью ридера.
Есть еще "Поведение собаки" Е.Мычко, "Не рычите на собаку" Карен Прайор и "Бультерьер" Дитера Флейга.
Могу скинуть, если кому надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadegda

Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 271 Город. Имя бультерьера: РТ Зимняя Вишня (Черри)
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jolly Roger писал(а): | Есть еще "Поведение собаки" Е.Мычко, "Не рычите на собаку" Карен Прайор и "Бультерьер" Дитера Флейга.
Могу скинуть, если кому надо. |
надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иволга

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 1497 Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Карен Прайор "Не рычите на собаку" - отличная вещь! Очень не тупая дрессировка на создании мотивации, подкреплении нужного поведения и т.п. На мой взгляд, именно так и нужно с булем - гораздо эффективнее, чем традиционными методами. Вообще, когда человек может научить чему-то не только собаку, а еще дельфина, цыпленка и т.п. - сразу как-то проникаешься... А то столько сейчас дрессировщиков развелось типа "да я! да все могу! да будет слушаться как овчарка!", а потом - пшик... и "давайте наверное наденем строгач и надергаем хорошенько". Дельфина не надергаешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jolly Roger

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 262 Город. Имя бультерьера: Москва. РусТерьер Хельга Рыжая Бестия. Или просто Юта.
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadegda, а куда слать-то? и в каком формате? Т.е. чем читаете? Sony Reader, Orsio 721, L-Book или на КПК?
зы. адрес можете в ЛС указать, если не хотите его "светить".
зы-2. я могу их выложить на каком-нибудь хранилище типа slil.ru, а тут ссылки дать для всех желающих. Но там они только месяц хранятся.
Еще вариант- выложить эти книжки в формате *.fb2 на ресурс http://fb2pdf.com Там море всяких разных книг в формате "fictionbook2", которые можно там же автоматически конвертировать в доступный всем акробатовский *.pdf.
Или может компьютерные гении какой-нить еще способ подскажут?
О! еще книжку вспомнил! "Вязка для здоровья". Это текст, который Natka выкладывала тут на форуме, в виде электронной книги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadegda

Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 271 Город. Имя бультерьера: РТ Зимняя Вишня (Черри)
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jolly Roger писал(а): | | Еще вариант- выложить эти книжки в формате *.fb2 на ресурс http://fb2pdf.com Там море всяких разных книг в формате "fictionbook2", которые можно там же автоматически конвертировать в доступный всем акробатовский *.pdf. |
pdf. для меня просто оптимален, ибо я не так часто качаю книги из нета, а вот акробатом пользуюсь часто, с ним мне проще будет если Вас не затруднит, заранее благодарю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jolly Roger

|
Добавлено: 11 Мар 2009, 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadegda и все желающие, отсюда можете скачать книги Карен Прайор "Не рычите на собаку" и "Дрессировка собак с помощью кликера": http://fb2pdf.com/books.php?author=Прайор,%20Карен
Пояснение. Доступный для скачивания файл *.pdf адаптирован под размер страницы ридера Sony-505, что может быть не слишком удобно для чтения на компьютере.
Для более комфортного чтения, масштабирования шрифтов, редактирования и пр. рекомендую скачивать книги в формате *.fb2. Это специальный формат электронных книг, наиболее распространённый и качественный. Для того, чтобы читать книги в этом формате необходимо или иметь специальное устройство "ридер" или скачать программу-читалку. Для этого надо посетить сайты www.reeed.ru и/или www.the-ebook.org/rus/
На этих сайтах можно найти и скачать программы-читалки для электронных книг, а так же конвертеры из формата в формат для чтения книг другими программами или устройствами типа КПК.[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadegda

|
Добавлено: 11 Мар 2009, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Приогромнейшее СПАСИБО!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
владислав
Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 131 Город. Имя бультерьера: москва агуна
|