Список форумов Бультерьер форум
Тематическая баннерная сеть флора и фауна

Бультерьер форум
English Bull Terrier Club

ФотоальбомФотоальбом   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
на главную www.bullka.ru      разместить фото в сообщении
Т. Хорнер "Все о бультерьерах"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэм
Admin

Город. Имя бультерьера: Москва, Варвара

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009, 18:55    Заголовок сообщения: Т. Хорнер "Все о бультерьерах" Ответить с цитатой

Книга находится здесь: http://bullka.ru/inf.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Simbal
бультерьеровед другого клуба

Город. Имя бультерьера: Москва, Симбал, Уна

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009, 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне тоже можно ссылочкой? .....статьи на моем сайте находятся....или всю сюда переносить?
хранительница ковчега

Город. Имя бультерьера: Москва, Булка Ру Варвара Мумитролль

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009, 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вам удобнее
Сэм
Admin

Город. Имя бультерьера: Москва, Варвара

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009, 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simbal писал(а):
а мне тоже можно ссылочкой? .....статьи на моем сайте находятся....или всю сюда переносить?

Можно и ссылкой, без проблем. Но в новой теме, соотвественно scolar
Dim
мурдератор)

Город. Имя бультерьера: mosca, Sindirella Sobachnini VS Lorry Popins

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009, 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simbal писал(а):

положите ссылку в новой теме конкретно на вебпейдж со статьями с Вашего ресурса Wink
Jolly Roger

Город. Имя бультерьера: Москва. РусТерьер Хельга Рыжая Бестия. Или просто Юта.

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009, 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту книжку сделал в формате *.fb2 и *.lrf. Это формат электронной книги, чтобы читать с помощью ридера.
Есть еще "Поведение собаки" Е.Мычко, "Не рычите на собаку" Карен Прайор и "Бультерьер" Дитера Флейга.
Могу скинуть, если кому надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadegda

Город. Имя бультерьера: РТ Зимняя Вишня (Черри)

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009, 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jolly Roger писал(а):
Есть еще "Поведение собаки" Е.Мычко, "Не рычите на собаку" Карен Прайор и "Бультерьер" Дитера Флейга.
Могу скинуть, если кому надо.

надо Rolling Eyes
Иволга

Город. Имя бультерьера: Москва, РТ Хельга Рыжая Бестия

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009, 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карен Прайор "Не рычите на собаку" - отличная вещь! Очень не тупая дрессировка на создании мотивации, подкреплении нужного поведения и т.п. На мой взгляд, именно так и нужно с булем - гораздо эффективнее, чем традиционными методами. Вообще, когда человек может научить чему-то не только собаку, а еще дельфина, цыпленка и т.п. - сразу как-то проникаешься... А то столько сейчас дрессировщиков развелось типа "да я! да все могу! да будет слушаться как овчарка!", а потом - пшик... и "давайте наверное наденем строгач и надергаем хорошенько". Дельфина не надергаешь! Very Happy
Jolly Roger

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009, 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadegda, а куда слать-то? и в каком формате? Т.е. чем читаете? Sony Reader, Orsio 721, L-Book или на КПК?
зы. адрес можете в ЛС указать, если не хотите его "светить".
зы-2. я могу их выложить на каком-нибудь хранилище типа slil.ru, а тут ссылки дать для всех желающих. Но там они только месяц хранятся.
Еще вариант- выложить эти книжки в формате *.fb2 на ресурс http://fb2pdf.com Там море всяких разных книг в формате "fictionbook2", которые можно там же автоматически конвертировать в доступный всем акробатовский *.pdf.
Или может компьютерные гении какой-нить еще способ подскажут?

О! еще книжку вспомнил! "Вязка для здоровья". Это текст, который Natka выкладывала тут на форуме, в виде электронной книги.
Nadegda

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2009, 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jolly Roger писал(а):
Еще вариант- выложить эти книжки в формате *.fb2 на ресурс http://fb2pdf.com Там море всяких разных книг в формате "fictionbook2", которые можно там же автоматически конвертировать в доступный всем акробатовский *.pdf.

pdf. для меня просто оптимален, ибо я не так часто качаю книги из нета, а вот акробатом пользуюсь часто, с ним мне проще будет Rolling Eyes если Вас не затруднит, заранее благодарю! Wink
Jolly Roger

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009, 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadegda и все желающие, отсюда можете скачать книги Карен Прайор "Не рычите на собаку" и "Дрессировка собак с помощью кликера": http://fb2pdf.com/books.php?author=Прайор,%20Карен

Пояснение. Доступный для скачивания файл *.pdf адаптирован под размер страницы ридера Sony-505, что может быть не слишком удобно для чтения на компьютере.
Для более комфортного чтения, масштабирования шрифтов, редактирования и пр. рекомендую скачивать книги в формате *.fb2. Это специальный формат электронных книг, наиболее распространённый и качественный. Для того, чтобы читать книги в этом формате необходимо или иметь специальное устройство "ридер" или скачать программу-читалку. Для этого надо посетить сайты www.reeed.ru и/или www.the-ebook.org/rus/
На этих сайтах можно найти и скачать программы-читалки для электронных книг, а так же конвертеры из формата в формат для чтения книг другими программами или устройствами типа КПК.[/url]
Nadegda

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jolly Roger писал(а):

Приогромнейшее СПАСИБО!
владислав

Город. Имя бультерьера: москва агуна

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009, 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скинь ссылочку будь добр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бультерьер форум -> Библиотека Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: